Zurück  |  Home  |  Feedback  |  Inhalt  |  Suche  |  Impressum & Datenschutz

Web-Änderungen und -Mitteilungen

Die folgenden Auflistung zeigt die Änderungen die wir in letzter Zeit an unseren Internetseiten vorgenommen haben. Ältere Änderungen findet Ihr in unserem Archiv.
Ihr könnt durch Eingabe von Stichwörtern nach bestimmten Themen suchen.

21.07.2020

Jahres-Chronik 2019!

In der aktuellen Corona-Situation finden wenig Veranstaltungen statt und die Menschen haben wieder mehr Zeit zum Lesen. Dies ist der richtige Zeitpunkt um mal in der Chronik des MGV aus dem Jahr 2019 zu schmökern. Seit heute steht dieses tolle Werk von Schriftführer Markus Schneider zum Download zur Verfügung. Wie immer, sehr unterhaltsam. Mehr dazu.

06.01.2020

Jahres-Chronik 2018!

Nach langem Warten ist es soweit. Die Jahres-Chronik 2018 des MGV von Schriftführer Markus Schneider steht ab sofort zum Download zur Verfügung. Ein, wie immer, sehr unterhaltsamer Bericht. Mehr dazu.

04.01.2020

Das Jahresprogramm für 2020 ist online verfügbar!

Das geplante Jahresprogramm 2020 ist bereits online und steht im pdf-Format zum Download zur Verfügung. Die Papierversion wird in den nächsten Tagen, zusammen mit der Einladung zur Mitgliederversammlung verschickt. Zum direkten Download hier klicken.

10.04.2019

Neue Bildergalerien aus dem Jahr 2018!

Nach langer Pause, stellen wir wieder neue Bilder in unserer Bildergalerie ein. Die Ereignisse im Jahr 2018 werden sukzessive durch neue Galerien ergänzt und veröffentlicht. Die Bilderdokumentation zum Auszug aus der Kelter, der Filmmatinee und der  Bergputzete sind bereits online in der Bildergalerie zu finden. Weitere Folgen in den nächsten Wochen. Wie immer, viel Spaß beim Anschauen. Mehr dazu.

Copyright © 2005 - 2021  Männergesangverein Kleinheppach 1947 e.V.