Zurück  |  Home  |  Feedback  |  Inhalt  |  Suche  |  Impressum & Datenschutz

Auf den folgenden Seiten erhaltet Ihr Neuigkeiten rund um
das Vereinsleben, Termine, Änderungen an unseren Internetseiten usw.
Ältere Informationen findet Ihr in unserem Archiv.

02.02.2021

KorbM 05/21

Chorproben entfallen weiterhin

Weiterhin gelten die aktuellen Covid-Beschränkungen und an gemeinsames Singen ist nicht zu denken. Die Singstunden sind bis auf weiteres ausgesetzt. Aktuell gibt es für die Vorstandschaft und Dirigentin Mareike Amend auch keine terminlichen Fixpunkte, an denen man sich für einen Neustart orientieren könnte.

Die Vorstandschaft wünscht weiterhin allen Sänger und Mitglieder*innen gute Gesundheit!

Sportgruppe aktiv im „Homeoffice“

Auch die Sportler des MGV sind weiterhin von den Lockdown Einschränkungen betroffen. Allerdings haben die Sportler aus der Not eine Tugend gemacht und sind seit dem 22.01.2021 vor dem PC aktiv. Jeden Donnerstag überlegt sich Antonia Guggemos neue Sportübungen und Mitglied Hans Kordels bringt das Ganze in eine unterhaltsame visuelle Form. Über seinen privaten Youtube-Kanal erfolgt die Verteilung und die Sportler sind Freitagabend aktiv vor dem Bildschirm!

Vereinsnachrichten

06.12.2020

Wir trauern um unser Ehrenmitglied Emil Brennecke U

Es bleiben die Spuren seines Wirkens, Gedanken, Augenblicke, Erinnerungen an unsere schöne gemeinsam erlebte Zeit. Wir verlieren einen Sängerkameraden und guten Freund, der unsere mittlerweile über 40 Jahre andauernde Sängerfreundschaft aktiv begleitet und unterstützt hat. Für sein langjähriges und besonderes Engagement ist Emil im Jahr 2004 zum Ehrenmitglied in unserem Verein ernannt worden. Wir sind dankbar für sein Engagement, unsere sehr gute freundschaftliche „Nord-Süd Verbindung“ stets auszubauen und zu pflegen. Bewahren wir uns die kostbaren Erinnerungen an glückliche Stunden und besinnliche Momente.

Änderungen im Web

21.07.2020

Jahres-Chronik 2019!

In der aktuellen Corona-Situation finden wenig Veranstaltungen statt und die Menschen haben wieder mehr Zeit zum Lesen. Dies ist der richtige Zeitpunkt um mal in der Chronik des MGV aus dem Jahr 2019 zu schmökern. Seit heute steht dieses tolle Werk von Schriftführer Markus Schneider zum Download zur Verfügung. Wie immer, sehr unterhaltsam. Mehr dazu.

Schaut doch ab und zu mal wieder hier vorbei. Es lohnt sich!

Copyright © 2005 - 2021  Männergesangverein Kleinheppach 1947 e.V.